车辆冰雹伤害:您是否应该专业地固定或掌握保险金?

IntellientIntpdr图标
由IntelliptInntPDR发布
2014年7月13日出版3分钟阅读
垄断金钱

最后更新:2020年12月5日

所以你的汽车或卡车被冰雹损坏了。你应该修复它吗?

这是我们在我们的Plano PDR商店听到的常见问题。掏钱可能听起来像是现在一个好主意,但在未来可能会花费更多。

FYI:与任何仍然在留置权下的任何车辆,保险公司分发3种方式中的一个。

  • 对您和留置权者(谁也在拨备您的每月付款。)
  • 给你和维修店。
  • 给你。

大多数保险公司将使您在汽车冰雹修复索赔中扣除免赔额。智利为完整的维修工作提供高达500美元的免赔额!

您冒着失去“完全覆盖”状态的风险。

在完全覆盖范围内包含的理解保险范围内涵盖了汽车冰雹损坏。如果您没有修理冰雹损坏并掌握现金,保险公司将不会允许您在您的车辆上继续理解保险。他们这样做是为了保护自己免于向新索赔的现有损害支付。

例如,如果另一个冰雹风暴命中(最近在俄克拉荷马城市发生),保险公司将如何知道新风暴是否损坏了车辆,除非您使用初始保险支付来解决现有的损害。

这真的是保险公司可以验证初始损害已修复的唯一途径。

重新销售或贸易价值显着下降。

这款汽车冰雹损坏账户来自实际的俄克拉荷马城市智力无污染凹痕客户。

“我们的初始保险估计和支票约为5500美元。 。 。伤害非常严重。我的妻子和我曾打算长时间保持这款特定的汽车,所以我计划修理它。因为我很好奇,我把车带到了当地的经销商,以获得贸易价值。他们提供了18.5万美元。当Kelley Blue Book Value发布到25,000美元时,我很惊讶。尽管遭到冰雹伤害,但汽车状况良好,里程数量低。我们定期更改了石油,并为每个制造商带来了它建议的维护。我甚至走遍,看看它们如何让我的精确制作/型号价格上。贴纸价格在$ 23k - 26,000美元之间。

智利修理了我的车,当我回来时,它看起来像是当我开车下来的时候。我们对完成的工作非常满意,并会再做一次。“

任何汽车的价值都是通过使市场价值减去未修复损坏的成本来确定。

保险索赔检查汽车冰雹损坏。获得维修或留款?

虽然口袋钱可能看起来很诱人,而不是让你的车辆的冰雹伤害修复,但我们非常暗示你不这样做。如果您有任何疑问或其他问题,请给我们一个电话。

联系我们

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

(469 )620-0652

联系我们

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

(469 )620-0652