DIY冰雹损伤修复 - 它有用吗?

 IntellientIntpdr图标
由IntelliptInntPDR发布
2015年6月7日发布 6分钟阅读
汽车机械师的车库和工具集

最后更新:2020年12月12日

我可以自己删除我的冰雹吗?

随着互联网的出现,以及“谷歌曲它”的奇迹,自己动手的动作是历时的高度。在许多情况下,如果不是大多数情况,那么自己自己不仅是自我实现,而且可以节省巨大的钱。像教学等网站,或DIY网络已经将普通人变成DIY超级巨星!哎呀,我们目前正在努力为我们的后院建立一个自制的Firepit,所有这些都是从教授网络的建议!

还有一些关于应该是DIY的问题,什么不应该!做DIY或不到DIY,这是问题!

我应该试图在家删除我的汽车冰雹损坏吗?

DIY自动凹陷拆卸 - 赋予指示灯:电话杆法。

这是来自赋予指挥的有趣DIY,“使用电话杆拉一辆汽车凹痕。”在您的车辆损坏后,或在冰雹风暴中立即 - 您的第一个思想将永远是金钱。这会花多少钱,或者我可以自己做到这一点,救一钱。这是自然的,我们都这样做。我们的建议是始终衡量利弊。在用电话杆上去除自动损坏的情况下,我会像这样开始。

凡好

  • 这似乎可以努力。打电话给一些伙伴,然后给它!
  • 这将在最后储存我的钱。
  • 我不必支付免赔额。
  • 我有一些列出的工具,如果不是 - 我可以随时为我的阿森纳添加一些。我相信我会用喷枪,再次焊接!

cons

  • 如果这个计划没有锻炼,则没有保证或保证。
  • 这可能是危险的。
  • 我从未焊接过或喷涂以前。
  • 我将在哪里收到电话杆?
  • 如果我不这样做,那么它可能会让我更加困难。

DIY自动凹痕拆卸 - YouTube:吹风机方法。

这是另一个DIY从YouTube上的DIY成套装备中拆除。

在视频上,主机在3种不同的凹痕类型上测试该方法;小凹痕,冰雹和较大的浅凹痕。

基本上,他开始用吹风机加热凹陷区域。该视频仅显示了大约30秒的片段,因为使用吹风机的地区的实际时间花了15分钟。毕竟,吹风机不具有足够的热量以有效地影响金属。加热该地区后,他使用压缩空气冻结该区域。最终,吹风机方法不适用于任何凹痕类型。

结论:我应该尝试在家中删除我的汽车冰雹损坏吗?

除非您有自动损坏培训或先前的经验,否则我们建议您将自动损坏删除到专业人士。无漆凹痕修理不仅是经济实惠的,而且有保修。如果在凹痕拆除过程中存在任何问题,PDR公司将纠正其角兑上的问题。您将采取信心,即工作将正确完成,您将带有完全凹陷的车辆。我们相信整体思想是宝贵的。

专业汽车冰雹损伤修复

有了智利,我们甚至会尽快照顾您的免赔额。随着智力免赔额宽恕计划,您甚至不必担心费用,因为您的保险公司将照顾其余部分。

如果您有任何疑问,或者住在达拉斯堡,德克萨斯地区,需要一个信誉良好的PDR技术人员,请不要犹豫,打电话给我们或设置免费 自动冰雹伤害检查。

 无漆凹痕修复计算器

我们的好处和服务

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

 无漆凹痕修复计算器

我们的好处和服务

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!