无漆凹痕修复101:您需要了解自动冰雹修复

 迈克布朗所有者智利
发表Mike Brown
2018年6月18日发布 读了5分钟
 无漆凹痕修复101

最后更新:2020年11月27日

你可能听说过“下雨的时候,它倒了”。然而,当它冰雹时,它会对您的汽车造成严重损坏。老实说,谁喜欢遍布他们的车辆的高尔夫球大小的凹痕?

解决这些问题的最佳,最痛苦的方法是无漆凹痕修复(PDR)。它比其他凹痕修复选项更快,并且成本大大少才能启动!

涂抹凹痕的平均成本是多少?

根据您拥有的保险范围,该过程可以成本变化。冰雹凹痕的大小也起到了作用。还有智利等公司为客户提供无可收算的利益。

技术人员如何删除凹痕而不去除油漆?

PDR技术人员拥有工具和专业知识,无论如何都不会让您的汽车视线;他们在使用工业级工具时经过特别培训,以清除凹痕,无论是内部还是外面。他们知道所有各种汽车的内部和外面都知道“甜点”,以便他们需要修理的“甜点”,甚至需要修复一些最持久的凹痕。

修复凹痕需要多长时间?

我们知道你想知道“PDR专家需要多长时间来修复我的凹痕并让你回到轮后?”

大风暴有击中很多汽车的倾向。根据您在等待列表前面的车辆数量,您可能会在一天到一周的任何地方等待。不要让你失望,但是,在你的凹陷修复的持续时间里,智利概念将让您在租车车辆上。

无滤网如何修理工作?

各种工具允许技术人员进入您的汽车几乎任何区域。从那里,他们将获得凹痕并一对一地工作。

PDR过程从一目了然是巧妙的。虽然有适用于DIY爱好者的套件,但它们可能会对您的汽车造成更多的伤害而不是丑闻,更不用说可能违反您的汽车保修!

通过访问专业级工具和加热机制,我们的PDR技术人员很像“汽车按摩专家”:我们以小心单独制作汽车的凹痕。

在汽车上修复冰雹伤害是多少钱?

维修费用取决于您需要的维修水平。当然,很多凹痕意味着更多的维修,但随着你的保险公司和智力的帮助,它并不意味着你必须支付财富。我们为较少提供一流的凹痕维修服务。

这是一个粗略的估计(您的结果可能不同)根据损坏水平而无全面覆盖的PDR成本:
门鼎:75-125美元
大凹痕(即碰撞凹痕):150-300美元
全车载冰雹损坏:$ 1,000-2,500美元

机会是,PDR专家将能够快速有效地修复凹痕,节省您的时间和金钱。在那次活动中,你会对PDR专家的低利率专家感到愉快,如我们的完美服务。我们提供:

没有快速,高效的服务支付扣除效益,如果您等待无漆凹陷的拆除,您可以信任租车

与其他公司(我们不会名字,要礼貌),冰雹伤害在您的车辆中尽可能多地丢弃凹痕。

不要让冰雹让你或你的车下来! Intellient在这里为您提供所有无涂无色的修复需求,以便让您微笑。 今天打电话或在线检查我们。

 无漆凹痕修复计算器

我们的好处和服务

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

 无漆凹痕修复计算器

我们的好处和服务

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!