当您的车辆在冰雹风暴中损坏时,在德克萨斯州何时做什么?

IntellientIntpdr图标
由IntelliptInntPDR发布
2021年2月1日出版 3分钟阅读
观看北德克萨斯天气渠道

你拥有一辆车,卡车或机动车吗?

如果您回答是的,您也是美国拥有27300万人的一部分。你最喜欢你的车吗?是在阳光明媚的德克萨斯州周六早上起床,拿出肥皂,蜡和毛巾,只需几个小时就可以欣赏一辆精美的详细的汽车,炫耀和去开车?如果一旦你洗掉德克萨斯红土脱掉你的车,你注意到你的车的引擎盖从昨晚的冰雹风暴中炙手可热?德克萨斯州对于严重雷暴是臭名昭着的,可以产生垒球大小的冰雹,这是汽车凹痕最常见的来源之一。事实上,如果您居住在Metroplex的北侧,如Plano,TX,Frisco,TX,Allen,TX或McKinney,TX,您的风险更高,以体验到这一点。当风暴出现时,冰雹不是唯一的汽车凹痕的来源。风也可以击倒电源线等东西,甚至陷入困境,不幸的是,不知道避免尽可能多地击中汽车。当你意识到你可以像专业一样详细说明你的汽车时,它是这样的时代,而不是像一个这样的吊杆凹痕或汽车凹痕。幸运的是,智慧是一家专业的汽车凹痕维修服务,为您摆脱这些服务。我们知道这些凹痕可以使您的汽车看起来肮脏和不吸引人。让智利成为你的选择!我们是一家经验丰富的公司,非常成熟 名声 在达拉斯 - 沃思堡大都会。我们可以为您提供各种服务的汽车,从冰雹损伤修复范围内,将凹陷凹陷拆卸到门叮当,以轻微的凹痕修理等。我们闻名于我们最先进的技术,卓越的服务和我们的 简单的过程。 现在让我们分解一些物流。

冰雹有多少伤害真的导致?

如果你住在一个容易受到冰雹伤害的区域,那么你并不孤单。每年几次我们看到德克萨斯州的盛大盛会在孤星州一年造成数十亿美元。在德克萨斯州德克萨斯州的最严重的冰雹风暴在德克萨斯州圣安东尼奥4年前。它含有葡萄柚大小的冰雹,被损坏的汽车,房屋和企业损坏。这种风暴特别是近乎造成的损坏14亿美元!

无漆凹痕修复昂贵吗?

凹痕修复的价格取决于凹痕的大小。最好的事情是与智利等公司合作,我们提供的 免费检查 确定您的汽车损坏的成本。如果您选择我们,您将不必担心在您决定之前支付任何费用。

下一步

作为德克萨斯人,我们知道雷暴和冰雹是不可避免的,不幸的是我们的车可以巨大的击中!但是,一个冰雹不必意味着你或你的车的世界末日!无漆凹痕修复是一种易于修复凹痕的方法,智利拥有一个非常了解的团队,以照顾您和您的汽车。不可用,享用免费租车,体验我们的免费代客服务。所以,如果您位于DFW Metroplex并有汽车冰雹伤害,那么安排今天的预约!

联系我们

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

(469 )620-0652.

联系我们

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

(469 )620-0652.