大型冰雹风暴击中北堡,并带来高尔夫球大小的冰雹。

IntellientIntpdr图标
由IntelliptInntPDR发布
2021年4月30日出版4分钟阅读
池塘雷暴

在4月28日星期三,2021年4月28日的一段巨大雷暴席卷了达拉斯沃斯堡北部的巨大雷雨。从湖泊的湖泊中,它通过北方麦金尼横跨地铁。这场风暴带来了严重的雷暴警告,风达到60英里/小时,高尔夫球尺寸的冰雹,以及大量的闪电。

上面的图像提供了所察觉的确切位置,包括它的尺寸。直径为1.5英寸的冰雹可被视为高尔夫球尺寸。有一个位置报告多达3英寸,大致棒球或苹果的大小!从地图上,清楚的是,凯勒,萨格诺锯,鹰山和湖泊值得注意的是,所有人都收到了一种体面的冰雹。如果您的车辆在这场风暴中被冰雹损坏,它可能有资格获得无滤网凹陷修复!这场风暴确实含有相当大的毛毯,所以如果您的车辆总计,您的保险将不会涵盖维修费用。在Intellity无意图凹痕修复下,我们可以帮助您确定您的车辆是否有资格获得PDR。我们的PDR计算器如果您要支付口袋,也可以帮助确定维修的成本。如果您的车辆被保险并符合无滤网修复,那么我们将占用您的免赔额!我们也可以提供一个免费租车在您的车辆处于修复过程时为您服务。我们承诺在维修中提供高质量,并将您的汽车完全详细归还。我们对待每辆车,好像它是我们自己的。

Intelliply的商店位于德克萨斯州普莱诺,但如果您的汽车被冰雹损坏并符合PDR的资格,我们可能会来到您身上拿起损坏的车辆并脱离租车。今天给我们一个电话,或随时在线安排预约。我们期待在DFW中提供最佳的服务和维修质量。查看我们的上一个客户的评论作为我们的承诺保证!

联系我们

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

(469 )620-0652

联系我们

智利提供了重大好处,以降低您的冰雹修复的成本和压力。可能的好处包括免费租赁汽车,放弃500美元的免赔额,以及您的门口的代客服务!

(469 )620-0652